Diskutierende Kolleg*innen

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG ALS BUCHHALTER*IN

…im Fachbereich Unterstützungsprozesse zum 01. Januar 2019. Unser neuer Kollege/unsere neue Kollegin soll aktiv die Fachbereichsleitung entlasten, unsere Buchhaltung unterstützen und eng an den Schnittstellen zu unserem Steuerbüro arbeiten.

Wir suchen eine belastbare, teamfähige und systematisch arbeitende Persönlichkeit mit ausgeprägter Zahlenaffinität, Analysekompetenz und der Fähigkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten. Die Mitgliedschaft in einer DGB-Gewerkschaft und Identifikation mit den Werten einer gewerkschaftlichen Einrichtung setzen wir voraus.

Die vollständige Stellenausschreibung finden Sie hier als Download.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 31.10.2018 an die Geschäftsführerin des DGB-Bildungswerk NRW e.V., Elke Hülsmann, Bismarckstr. 77, 40210 Düsseldorf, ehuelsmann@dgb-bw-nrw.de. Die vertrauliche Behandlung Ihrer Bewerbung sichern wir selbstverständlich zu.