LPVG NRW: WAHLVORSTANDSSCHULUNG FÜR DIE PERSONALRATSWAHLEN

• Aktuell Start
  • Vorschau
  • Abgeschlossen

Bitte informieren Sie mich, wenn Sie das Thema " LPVG NRW: Wahlvorstandsschulung für die Personalratswahlen " wieder als Seminar anbieten.

Gewerkschaft
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck der Bearbeitung der Seminarorganisation durch das DGB-Bildungswerk NRW e. V. elektronisch gespeichert und genutzt werden.
Ich habe die Datenschutzerklärung und die Allgemeinen Geschäftsbedigungen des DGB-Bildungswerk NRW e.V. gelesen und erkläre mich damit einverstanden.
Ich kann die Einwilligung jederzeit per E-Mail an widerruf@dgb-bw-nrw.de oder per Brief an: DGB-Bildungswerk NRW e.V., Bereich Datenschutz, Bismarckstr. 77, 40210 Düsseldorf widerrufen. Die Texte finden Sie unter https://www.dgb-bildungswerk-nrw.de/service.
Ich bin damit einverstanden, dass meine Funktion und die Gewerkschaftszugehörigkeit für eine zielgruppenspezifische Seminarorganisation elektronisch gespeichert und genutzt werden. Ein Widerruf dieser Angaben ist unabhängig zu der Einwilligungserklärung der anderen Daten jederzeit möglich.